제목 팅크웨어, 연말 전사 프로모션 ‘아이나비 B.I.G 페스티벌’ 진행 2021-12-06

팅크웨어㈜(대표 이흥복, www.thinkware.co.kr)가 금일부터 2022년 1월 23일(일)까지 아이나비 블랙박스와 블루벤트 가습기 일부 제품군을 대상으로 ‘아이나비 B.I.G 페스티벌’ 프로모션을 진행한다고 6일(월) 밝혔다. 금일부터 진행되는 이번 프로모션은 ‘아이나비 블랙박스’와 속까지 깨끗한 ‘블루벤트 가습기’를 대상으로 49일간 진행한다.

먼저 프로모션 기간 내 아이나비 블랙박스 구매 후 제품등록과 함께 영수증을 첨부하여 구매인증을 하는 고객을 대상으로 할인 쿠폰을 증정한다. 총 5개의 제품을 대상으로 진행되며, ‘퀀텀 4K 프로’, ‘QXD 7000’는 등 2개 제품은 5만원, ‘Z7000’, ‘QXD5500 미니’, ‘FXD 7000’ 등 3개 제품은 3만원의 할인쿠폰을 각각 증정한다. 또한 블루벤트 가습기 SH-350시리즈(SH-U350W, SH-U350T, SH-SG350, SH-SP350)와 SH-UV450 구매 후 구매영수증과 함께 응모 시에는 3만원 할인 쿠폰을 증정한다. 해당 쿠폰은 아이나비 몰에서 판매되는 5만원 이상 전 제품에 대한 할인을 지원한다.

아이나비 커넥티드 블랙박스 Pro Plus를 가입하는 고객을 대상으로는 별도의 이벤트가 진행된다. 기간 내 커넥티드 Pro Plus 서비스 신규 개통 고객에게 행사종료 후 2월에 일괄적으로 +1년 이용권이 모두에게 제공된다. 기본적으로 2년의 서비스 이용권이 포함되어 +1년 이용권 적용 시 가입 후 3년동안 커넥티드 Pro Plus 서비스를 별도 추가비용 없이 이용 할 수 있다. 커넥티드 Pro Plus 서비스는 현재 ‘퀀텀 4K 프로’와 ‘QXD7000’ 구매자만 서비스 가입이 가능하다.

또한 블루벤트 가습기 구매 후 포토리뷰를 작성하는 고객들에게는 차량용 공기청정기 ACP-300 등 제품별
다양한 사은품을 추가로 증정하는 행사도 동시에 진행한다.

한편, 프로모션 기간동안 아이나비 프리미엄 스토어에서는 전기차 전용 신차패키지 이벤트를 진행한다. 신차 구입 시 반드시 필요한 블랙박스, 틴팅, 하이패스 등 전기차에 필요한 제품으로 구성된 패키지로 구매금액에 따라 최대 75만원 상당의 오토 프렁크, 캠핑용 냉장고 등을 증정하는 이벤트다.

팅크웨어는 연말 전사프로모션 ‘브랜드 모아, 혜택은 더 크게 아이나비 B.I.G 페스티벌’을 통해 블랙박스와 블루벤트는 물론 온라인 프리미엄스토에서 판매되는 브랜드 내 다양한 제품들을 좋은 혜택으로 제공하는 이벤트를 마련한 만큼 많은 관심을 부탁드린다”고 전했다. 진행 중인 프로모션과 관련한 자세한 내용은 아이나비 홈페이지(www.inavi.com)에서 확인할 수 있다.